Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Тепловое оборудование

Тепловое оборудование в компании Holodilnikoff!

 

Любое предприятие общественного питания нуждается в оборудовании для тепловой обработки продуктов питания. Именно поэтому компания Holodilnikoff предлагает такой насыщенный ассортимент теплового оборудования предприятий общественного питания. Есть множество способов тепловой обработки продуктов и множество блюд, которые можно приготовить с тепловым оборудованием, имеющим разного рода функции и режимы работы.

 

Большой выбор оборудования для профессиональной кухни!

 

Для удобства давайте разделим ассортимент оборудования, применяемого на профессиональной кухне, на несколько видов. Одним из наиболее популярных видов оборудования считаются пароконвектомат. В одиночку этот прибор заменяет несколько специализированных устройств, например, жарочный шкаф, используемый для выпечки и жарки; пекарский шкаф, нужный для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Пароконвектомат сможет готовить блюда при помощи термальной обработки паром, конвекции горячего воздуха и комбинации этих двух функций.

 

Среди маленьких кафе и организаций общественного питания наибольшую популярность снискали конвекционные печи, созданные для гастрономических продуктов и кондитерских изделий. Экономичность, малые габариты и простота в использовании делают эти устройства крайне привлекательными для многих предприятий. Конвекционные печи могут поставляться вместе со шкафом расстоечным. При таком варианте поставке печь устанавливается непосредственно на расстойку.

 

Профессиональная кухня не сможет обойтись без промышленной электрической плиты. В зависимости от модели может быть разное количество конфорок, жарочный шкаф и вариант исполнения из нержавеющей стали. Альтернативой электрической плите может стать газовая.

 

Жарка и тушение мяса, рыбы и овощей происходит на электрической сковороде. В зависимости от производителя и модели чаша сковороды может быть чугунной или из нержавейки, а также иметь функцию опрокидывания. Жарочная поверхность тоже может применяться для тепловой обработки продуктов. Она может иметь гладкую или рифленую поверхность из нержавейки или чугуна.

 

Низкие цены на тепловое оборудование.

 

В компании Holodilnikoff вы можете заказать любое тепловое оборудование для вашей профессиональной кухни. Широкий ассортимент, низкие цены и удобные условия оставят полностью удовлетворенными. Лучшее оборудование в компании Holodilnikoff.


-thermal_equipment