Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Статьи / Линии раздачи: виды, применение и назначение.

От 04.11.2013

Линии раздачи: виды, применение и назначение.

Линии раздачи в Holodilnikoff!

 

Линия раздачи питания – незаменимое оборудование для заведений и предприятий оборудование, служащее для временного хранения готовой продукции. Предназначено оно для организации работы поварских цехов, в столовых, ресторанах и кафе.

 

Хорошее оборудование данного вида обладает определенными, важными для деятельности организации, функциями и возможностями:

Применение линий раздачи:

 

Помимо этого, такое оборудования может служить как вспомогательное к посудомоечным машинам, повышая их эффективность и уменьшая количество малорентабельного ручного труда в технологическом процессе. Любой элемент линии раздачи можно использовать как отдельно, так и комплексно с другим оборудованием (например с мармитом), это позволяет обеспечить высокую степень индивидуализации комплектации. Элементы системы могут выполнять как функции хранения, так и функции демонстрации блюд.

 

Линии раздачи находят себе применение в набирающих популярность ресторанах формата free-flour – заведениях, где ключевой особенностью является самообслуживание. В таких заведениях линии раздачи становятся одним из основополагающих средств производства. Такой подход позволяет отказаться от услуг официантов, сочетая при этом высокий уровень блюд и демократичную ценовую политику. Именно эти особенности привлекли людей разных социальных уровней, с разным достатком и положением, но одинаково предпочитающих высокое качество блюд и следящих за своим бюджетом. Так же, в такой схеме, по мимо прочего, покупатели сами обеспечивают себе часть сервиса.

 

По всему, мы видим, что хорошая, качественная линия раздачи – база для создания прибыльного, интересного для широкого круга потребителей, заведения питания. Особое внимание стоит уделить качеству изготовления и прочности линии раздачи, так как подобная техника постоянно подвергается большой и интенсивной нагрузке, пропуская через себя продукцию предприятия.

 

Низкие цены на линии раздачи в компании Holodilnikoff.

 

Наша компания предлагает Вам полный каталог линий раздачи от ведущих отечественных и иностранных поставщиков. Продуманные конструкции, модульность, функциональный и стильный дизайн, все это позволит создать линию раздачи оптимальную для условий работы каждого конкретного заведения, обеспечивая минимальные издержки на своем участке и максимальную рентабельность.

 

Приобретая у нас линию раздачи, вы можете быть уверенны в качестве выбранного вами оборудования и рассчитывать на высочайший уровень сервисного и послегарантийного обслуживания. Если у Вас остаются вопросы или нужна более подробная консультация, звоните нам и обязательно подберем линию раздачи необходимую именно Вашему предприятию, разъясним все нюансы и поможем сделать правильный выбор.