Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Статьи / Добрый день! Вам нужны жарочные поверхности?

От 06.11.2013

Добрый день! Вам нужны жарочные поверхности?

Жарочные поверхности в нашей компании по низкой цене!

Эпицентром профессиональной кухни является жарочная поверхность. Она прочно вошла в привычный обиход шеф-поваров, оставив в прошлом громоздкие сковородки. Рынок современной профессиональной техники представлен различными производителями, которые стремятся усовершенствовать свою продукцию за счёт отличных эксплуатационных характеристик, эргономичного дизайна, практичности и функциональности. Кто-то делает акцент на предложениях премиум класса, рассчитанных на дорогие рестораны и элитные заведения, другие бренды инвестируют в ходовые модели широкого потребления. Рассмотрим некоторые модели основных торговых марок, которые заслужили признание среди потребителей и максимальное количество положительных отзывов.

 

Жарочные поверхности отечественного производителя "Чувашторгтехника".

 

Основным преимуществом представленной линейки товаров является приемлемая стоимость при выдержанном качестве продукции. Отличное решение для приготовления мясных и рыбных блюд с учётом быстрой жарки на различных видах поверхностей. Аппараты контактной обработки изготовлены из нержавеющей стали, имеют подставку и представлены как напольными, так настольными моделями. Украшением коллекции является жарочная поверхность премиум класса, имеющая комбинированную поверхность из рифленой и гладкой частей. Благодаря плавной регулировке температурного режима можно смело экспериментировать с различными технологиями приготовления пищи. Стильный дизайн и возможность регулировки высоты ножек позволит органично вписаться в профессиональную кухню.

 

Жарочные поверхности итальянской компании MODULAR и Berto`s.

 

Италия издавна славится искусными кулинарами. Известный производитель MODULAR воплотил лучшие идеи в создании надежного теплового оборудования. Компактные жарочные поверхности удобно устанавливаются на столах, имеют оптимальную высоту, маслосборники и защитные бортики от разбрызгивания масла. Существуют модели с гладкими поверхностями на открытых пъедесталах или в сочетании с рифлеными. Выбирая продукцию компании Berto`s, вы получите лучшее сочетание функциональных особенностей и приятное внешнее выражение стиля. Небольшие порции или большие объёмы овощей, мяса и рыбы будут идеально прожарены с добавлением масла или без. Гладкие или рифленые поверхности отлично справляются с поставленными задачами.

 

Жарочные поверхности канадской компании Garland.

 

Данная продукция сочетает в себе функцию профессиональной сковороды гриль и профессиональной духовки. Современные поверхности, имеющие максимальные габариты и внушительный объём, предназначены для приготовления продуктов в солидных порциях. Преимуществом отдельных моделей является встроенная вентиляционная стенка и исполнение передней нижней панели из черного фарфора.