Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Статьи / Основные инструменты в горячем цеху.

От 18.11.2013

Основные инструменты в горячем цеху.

При приготовлении большинства блюд широко используется тепловая обработка продуктов. В заведениях общепита для этого применяется специальное тепловое оборудование.

 

К основным видам теплового оборудования можно отнести следующие:

 

 

При этом газовый вариант является довольно выгодным решением для кафе и ресторанов. Главным его преимуществом считается наличие открытого огня, поскольку это существенно увеличивает возможности в приготовлении многих блюд. Газовые плиты предназначены для тушения, варки и других способов тепловой обработки продуктов.

 

Преимуществом электрических плит является возможность установки необходимой температуры с точностью до одного градуса.

 

Если вы заинтересованы в покупке качественного теплового оборудования, отдавайте предпочтение продукции проверенных производителей.