Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Тепловое оборудование / Шкаф расстоечный / Расстоечные шкафы (ЧТТ)

 

Шкаф расстоечный Abat здесь!

 

Что такое расстоечный шкаф? Шкаф расстоечный предназначен для приготовления кондитерский и хлебобулочных изделий. Обычно такое оборудование приобретают предприятия общественного питания или пищевой промышленности. Расстоечный тепловой шкаф производит обработку различных изделий горячим паром. Чаще всего их используют для расстойки продуктов, перед тем как их поместить в конвекционную печь или поддержания уже приготовленных изделий в горячей температуре. Расстоечные установки могут применяться вместе с пароконвектоматами. Их используют для подогрева хлебобулочных изделий. Распределение тепла внутри камеры шкафа для расстойки распределяется благодаря движению потоков горячего пара снизу вверх.

 

Шкафы расстоечные оснащаются различным количеством уровней, но наиболее востребованными являются шкафы на 6-10 уровней. Обычно количество уровней определяется исходя из требуемых объемов выпечки. Во избежание засушивания теста во время расточки многие шкафы комплектуются специальными ванночками с водой для дополнительного увлажнения. Эти ванночки обычно помещаются на дне шкафа. Но следует отметить, что цены на модифицированные шкафы несколько выше.

 

Чаще всего необходимую модель шкафа определяют особенностями выпускаемой продукции, а также оборудованием, в совокупности с которыми будет работать ваш новый шкаф. Здесь все делом в производительности: на расстаивание требуется больше времени, чем на само выпекание. Из этого вытекает, что производительность расстоечного оборудования должны быть явно выше, чем у установки для выпечки.

 

Низкие цены в Holodilnikoff!

 

Компания Holodilnikoff предлагает к поставке шкафы расстоечные производства чувашской компании Abat (ЧТТ). Шкафы имеют разное количество полок, температурные режимы, потребление и габариты. Таким образом, вы сможете подобрать именно тот шкаф, который нужен на вашей кухне.

Товар Технические данные

 

Стоимость: 36 700,00 руб.

Наименование: Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ

  • Вес: 99 кг
  • Объем: 0,41 куб. м
  • Габариты: 1300x1083x615 мм
  • Напряжение, В: 230 В
  • Мощность: 1.3 кВт
  • Расход электроэнергии: 0,4 Вт/ч
  • 4 полки-решетки
  • Стеклянная дверь
  • Нержавеющая сталь
  • Кол-во устанавливаемых хлебных форм 48
  • Уровень влажности 50-90%
  • Предназначенны для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
  • Имеют четыре полки размером GN 1,5/1.
  • Диапазон регулировки температуры от 400 до 850C. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх.
  • Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.
  • Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.
  • Используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарным оборудованием.
 

 

 

Стоимость: 42 300,00 руб.

Наименование: Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ

  • Вес: 120 кг
  • Объем: 0,54 куб. м
  • Габариты: 1300x1083x650 мм
  • Напряжение, В: 230 В
  • Мощность: 1,7 кВт
  • Расход электроэнергии: 0,6 кВт/час
  • 6 полок-решеток
  • Стеклянная дверь
  • Нержавеющая сталь
  • Кол-во устанавливаемых хлебных форм 72
  • Уровень влажности 50-90%
  • Предназначенны для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
  • Имеют шесть полок размером GN 1,5/1.
  • Диапазон регулировки температуры от 400 до 850C. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх.
  • Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.
  • Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.
  • Используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарным оборудованием.
 

 

 

 

 

Стоимость: 45 900,00 руб.

Наименование: Шкаф тепловой ШРТ-10-1,5/1

  • 905х902х935
  • 10 уровней
  • GN 1,5/1
  • стеклянная дверь
  • вся нержавейка
 

 

 

Стоимость: 46 900,00 руб.

Наименование: Шкаф тепловой ШРТ-10-1/1M

  • Вес: 80 кг
  • Объем: 0,21 куб. м
  • Напряжение, В: 230 В
  • Мощность: 2,53 кВт
  • Количество ТЭНов, шт 2
  • Диапазон регулирования температуры, °С 30-85
  • Расход электроэнергии для поддержания гемпературы 40°С, мин. не более 0,6
  • Объем заливаемой воды в ванну, л 5
  • Размеры противеня, мм 530x325
  • Количество устанавливаемых противиней, шт 10
  • Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания.
  • Имеет 10 уровней GN 1/1.
  • Диапазон регулировки температуры от 40 до 850 C. Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции.
  • Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.
  • Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления.
  • Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционным оборудовнием.
  • Устанавливается под любой из пароконвектоматов марки Абат :ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ, ПКА 6-1/1ВМ, ПКА 10-1/1ВМ.

 


camera_chuvash