Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Фаст-фуд оборудование / Грили для кур (Atesy)

Шампурный тип

 

Используя в ресторанах и фаст-фудах, в супермаркетах и киосках уличной торговли такое простое оборудование как куриный гриль, можно неплохо заработать, ведь изысканные блюда, приготовленные на гриле, всегда пользуются у покупателей большим спросом.

 

Компания АТЕСИ производит шампурные грили. Предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, который вращается посредством электромотора. Напротив каждого шампура находятся ТЭНы. Приготовление продукта происходит за счет инфракрасного излучения.

 

Элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Дверцы гриля изготовлены из термостойкого стекла, что позволяет персоналу и покупателю следить за приготовлением кур.

 

На крышке гриля предусмотрен специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Благодаря этому, гарь и копоть всасываются в этот зазор и выводятся прямо в вентиляцию, поэтому стекла и сам гриль не покрываются нагаром и всегда выглядят аккуратно.

 

Гриль устанавливается на ножки, которые можно регулировать по высоте, а также имеет поддон для сбора жира и масла. Конструкция гриля очень удобна для проведения санитарной обработки всей поверхности.

 

Способы нанизывания кур:

Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "шейка-гузка", "гузка-шейка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.

 

 Карусельный тип

 

 В карусельном гриле приготовление цыплят, куриных окорочков и грудок происходит в движущихся садках. В четыре садка помещается восемь кур. В движение садки приводятся электромотором. Время приготовление блюда – 50-60 минут. Благодаря механическому доводчику на стеклянной двери гриля обеспечивается два устойчивых положения в открытом и закрытом состоянии двери. Встроенный в гриль терморегулятор поддерживает температуру от 50°C до 250°C. За счет того, что садки постоянно вращаются, происходит равномерная тепловая обработка куриных тушек со всех сторон.

 

 Элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Дверь и задняя стенка гриля изготовлены из термостойкого стекла. За приготовлением кур можно наблюдать благодаря установленной в камере подсветке.

 

 Способы укладки кур:

 Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2(3) тушки (весом 1000-1100 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4 составляет 8 кур, Командора-5 - 12 кур. При неполной загрузке гриля вес кур желательно распределять равномерно.

 

Товар Технические данные

 

 

Наименование:

Командор-2/1

 

6 куриц, 1 шампур, 960x510x680, 220 В, 3 кВт, 37.8 кг

 

 

 

Наименование:

Командор-2/2

 

 

12 куриц, 2 шампура, 960x510x940, 220 В, 4 кВт, 55.7 кг.

 

 

 

Наименование:

Командор-2/3

 

 

18 куриц, 3 шампура, 960x510x1250, 220 В, 6 кВт, 83.4 кг.

 

 

 

Наименование:

Командор 4

 

 

8 куриц, 4 садка, 660x510x600, 220 В, 3.6 кВт, 32.3 кг

 

 

 

Наименование:

Командор 5

 

 

12 куриц, 4 садка, , 900x510x620, 220 В, 6 кВт, 42.5 кг.

 


gril_atesy