Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Электромеханическое оборудование / Мясорубки

Вы можете представить себе полноценное меню ресторана без мясных и рыбных блюд? Согласитесь, это выглядит достаточно странным. Однако ассортимент мясных блюд без ароматных тефтелей, сочных котлеток и нежных голубцов тоже не будет полным, поэтому самый главный помощник в «мясной» секции производственной зоны – промышленная электромясорубка. Современные мясорубки могут перерабатывать до полтонны мяса за час, чем существенно облегчают работу кулинаров, шеф-повара, ускоряют приготовление блюд и сокращают вероятность травм.

 

Итак, какие же качества должна сочетать в себе идеальная электромясорубка?

 

Во-первых, она должна быть достаточно мощной, чтобы двигатель не перегорел при попадании в агрегат хрящика или прожилки. Еще надо учитывать показатели производительности мясорубки – она должна перерабатывать те объемы полуфабрикатов, которые Вам необходимы. Еще одним важным моментом можно назвать наличие дополнительного оборудования, поскольку для ресторанов, кафе и мясоперерабатывающих цехов не станут лишней возможность изготовления люля-кебаба, мясной колбасы и т. п. Кроме того, если у Вас есть потенциальная необходимость в переработке замороженного мяса, то следует обратить внимание на модели, в которых предусмотрена данная функция.

 

 

Итак, подведем итоги. Прежде чем купить промышленную электромясорубку нужно:

Всю необходимую информацию Вы можете узнать у специалистов компании HOLODILNIKOFF. Также консультанты помогут Вам выбрать нужную модель, оформить заказ и организовать доставку.


meat