Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Тепловое оборудование / Сковороды электрические

Электрическая сковорода в компании Holodilnikoff!

Никакое предприятие общественного питания, будь то ресторан или кафе, не сможет обойтись без профессиональной кухонной техники. Электрические сковороды являются именно таким типом оборудования. Они отлично подойдут для жарки, тушения, пасирования и тепловой обработки разных продуктов.

 

Электрические сковороды способны работать как в команде с другими агрегатами внутри технологической линии производства, так и сольно. Для удобства различные модели имеют разные системы опрокидывания – ручную или моторизованную. Крышки сковород чаще всего изготавливают из качественного нержавеющего металла, благодаря которому потери тепла во время приготовления сведены к нулю.

 

Основные особенности электрических сковород:

 

 

Принцип работы электрической сковороды:

 

Нагрев чаши обеспечивается электрическими спиралями, расположенными вдоль рабочей поверхности, в специальных бороздках с изоляцией из фосфорных бус. Задняя сторона чаши имеет собственный терморегулятор для поддержания заданной температуры. Установка сковороды производится внутри специальной тумбы, к которой ее крепят при помощи кронштейнов и цапф. А тумбы облицовывают белыми листами, тем самым создавая рабочие поверхности или вспомогательные столы. Тумба справа снабжается специальным опрокидывательным механизмом для удержания сковороды в заданном положении.

 

Сковороды электрические день от дня из года в год доказывают свою необходимость. Благодаря этим устройствам, есть возможность готовить несколько блюд, при этом поддерживая приготовленные блюда в режиме готовности. Высокие показатели износоустойчивости и отличное качество сковород дает возможность использовать их течении длительного времени.

 

Интересует качественная электрическая сковорода по приемлемой цене? Мы готовы предложить вам несколько решений на выбор.


pan