Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Нейтральное оборудование / Полки

Настенные полки в ресторанном бизнесе и на предприятиях общепита можно использовать как отдельно, так и в дополнение к шкафам и стеллажным конструкциям. Так как и стеллажи, полки позволяют сэкономить место в производственной зоне, поддержать кухонный инвентарь в порядке, а кроме того снизить травматизм на производстве. Согласитесь, когда все вещи разложены по полочкам и работать приятно, задеваешь за что-нибудь реже. Однако современное настенное оборудование позволяет не только хранить кухонный инвентарь и посуду, но также размещать не скоропортящиеся продукты, полуфабрикаты и специи, которые могут понадобиться в процессе приготовления блюд. В этом плане полки очень удобны, т.к. могут размещаться непосредственно около рабочего места. У кулинаров теперь не будет необходимости бежать на другой конец производственной зоны за солью: достаточно просто открыть дверцу и взять ее с полки.

 

По своему назначению полки делятся на несколько групп:

При выборе закрытых или полузакрытых полок следует обратить внимание на механизм открывания дверцы полки. Если помещение позволяет, то Вы вполне можете выбирать кухонные полки с распашными дверцами. Однако ,если в производственной зоне Вашего заведения сравнительно не много места, лучше остановить свой выбор на полках с дверцами системы «купе». Двери "купе" позволяют экономить пространство, так как перемещаются на роликах, а не распахиваются приводя к временному уменьшению пространства кухни.

 

В интернет – магазине HOLODILNIKOFF Вы сможете подобрать нужный Вам вариант полки, который будет отвечать всем необходимым требованиям. Грамотные консультанты компании помогут Вам с ориентироваться в большом ассортименте магазина, оформить заказ и организовать доставку в любую удобную для клиента точку.


polki