Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности

Жарочные поверхности

поверхность жарочная 

Такой вид оборудования как поверхность жарочная необходим на кухнях всех заведений общественного питания – это столовые, кафе, рестораны. Использование жарочной поверхности позволит поварам готовить множество разных блюд с минимальными усилиями – и предельно простые, и достаточно сложные по рецептуре. Автоматизация производства, в свою очередь, позволяет оптимизировать работу заведений и повышать их рентабельность.

 

Представленные на рынке поверхности жарочные делятся на напольные и настольные, которые различаются между собой по способу установки. Напольная поверхность жарочная – оптимальный вариант для масштабного заведения, в то время как для небольшого кафе или столовой, к примеру, хватит мощности и настольной модели. Кроме того, оборудование данного типа различается между собой по производительности, объемам работ и дополнительному функционалу.

 

Компания HOLODILNIKOFF предлагает покупателям лучшие образцы жарочных поверхностей от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Если вы хотите приобрести данный товар, но не знаете, какой вариант и почему лучше выбрать, обращайтесь за консультацией к менеджерам магазина.

 


pov