Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности / Жарочная поверхность (ЧТТ)

 

Жарочные поверхности "Чувашторгтехника" (Россия)

 

 

 

Почти любая жарочная поверхность изначально предназначена для обжарки и тепловой обработки пищи на объектах общественного питания. Это обусловлено тем, что большинство моделей жарочных агрегатов способны поддерживать интенсивный тепловой режим, и имеют большую рабочую поверхность. Жарочные приборы способны готовить большие объемы блюд (овощи, рыба, мясо и морепродукты). Многие известные шеф-повары из всех кухонных приборов, придуманных для жарки продуктов, выбирают или грили с решеткой из чугуна (это в том случае, если жарка возможна только на электричестве) или жарочные поверхности.

 

Для правильного выбора жарочной поверхности нужно также определиться с тем, что будет чаще всего на ней готовиться. Например, мясо или птицу лучше всего жарить на рифленой как вафельное полотенце поверхности. А вот овощи, яйца или некоторые варианты приготовления рыбы (скажем готовка рыбы греческим методом «скара», когда разделанная рыба крепко прижата специальной лопаткой к раскаленной поверхности) лучше всего приобретать идеально гладкую поверхность. Также мы рекомендуем обращать особое внимание на наличие специализированной емкости, которая должна быть у любой жарочной поверхности. Этот контейнер необходим для сбора стекающего жира. А также для его стекания по периметру поверхности должны присутствовать глубокие борозды (борозды зададут направление стекающему жиру и не позволят ему растечься по сторонам).

 

Жарочные поверхности Abat в Holodilnikoff.

 

На данной странице представлены жарочные поверхности производства компании Abat (ЧувашТоргТехника). Эти устройства идеально подойдут для приготовления блюд из мяса и рыбы, например стейки. Приготовление будет осуществляться путем непосредственного контакта поверхности с продуктами. Все модели установлены подставку. При нагревании температура поверхности достигает от 65 до 270 °С. Площадь поверхности в среднем составляет 0.57 кв.м, имеет одну половину с гладкой, а другую с рифленой поверхностью. Лотки для сбора масла находятся на лицевой поверхности. Ножки аппараты регулируются по высоте.

 

Товар Технические данные
Аппарат контактной обработки АКО-40Н настольн., жарочная поверхность (400х700х470 мм.)

Стоимость: 20 900,00 руб.

Наименование: Аппарат контактной обработки АКО-40Н

  • настольн.,
  • жарочная поверхность (400х700х470 мм.)

 

Аппарат контактной обработки АКО-40Н настольн., жарочная поверхность (400х700х470 мм.)

Стоимость: 34 000,00 руб.

Наименование: Аппарат контактной обработки АКО-80Н

  • настольн.,
  • жарочная поверхность (800х700х470 мм.)
одуль нижний МН-0,2 (700 серия) одиночный модуль 400х700х540 мм. вся нержавейка

Стоимость: 5 400,00 руб.

Наименование: Модуль нижний МН-0,2 (700 серия)

  • одиночный модуль 400х700х540 мм.
  • вся нержавейка
одуль нижний МН-0,2 (700 серия) одиночный модуль 400х700х540 мм. вся нержавейка

Стоимость: 8 700,00 руб.

Наименование: Модуль нижний МН-0,3 (700 серия)

  • одиночный модуль 800х700х540 мм.
  • вся нержавейка

 

 

ТЕПЛОВАЯ ЛИНИЯ 900 серии

 

Аппарат контактной обработки АКО (жарочная поверхность), предназначен для приготовления таких блюд, как: стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м., имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет ругулируемые по высоте ножки.

 

Товар Технические данные
Аппарат контактной обработки АКО-90П жарочная поверхность (840х970х972 мм.) Премиум

Стоимость: 33 000,00 руб.

Наименование:  Аппарат контактной обработки АКО-90П

  • жарочная поверхность (840х970х972 мм.)
  • класс Премиум

 

 

 

 

 

 


pov_chuvash