Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы / Пароконвектоматы (Fagor)

 

Компания Holodilnikoff является известным поставщиком теплового оборудования теплового оборудования на профессиональные кухни ресторанов, кафе, заведений общественного питания и столовые. На нашем сайте представлен широкий ассортимент различных агрегатов, которые созданы для того, чтобы оптимизировать работу на ваших кухнях, таким образом, повышая ее эффективность и принося больше прибыли.

 

Данная страница посвящена мощным и надежным парконвектоматам, но прежде, чем мы пустимся в описание технических характеристик и преимуществ установок этого производителя, давайте выясним, что такое пароконвектомат, как он работает и почему его вам следует приобрести в первую очередь.

 

Итак, пароконвектомат – это вид профессионального кухонного оборудования, который создан для готовки способом сочетания различных режимов пара и принудительной конвекции. В настоящее время на рынке появились и бытовые пароконвектоматы, но их стоимость пока слишком высока, чтобы они вошли в повседневную жизнь людей. Возросший уровень автоматизации программирования и удобный пользовательский интерфейс значительно упростили работу с пароконвектоматами, а потому их уже стараются продавать и для бытового использования на домашних кухнях.

При помощи пароконвектомата у поваров появляется возможность исключить до 70% всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. То есть эти агрегаты смогли заменить большую часть кухонного оборудования, например, пароварку, жарочный шкаф, сковороду, плиту, пищеварочный котел и др.

Основные способы тепловой обработки пароконвектоматом:

 

То есть наличие этих 5 режимов позволять устройство выполнять различные способоы тепловой обработки, например, припускание, тушение, обжарку, запекание, разогрев, расстойку, выпечку и др.

 

Наверное у вас уже есть ответ вопрос почему же пароконвектоматы стали так рещко популярными. Да, их так много покупают, потому что это экономически эффектовно. Они могут заменить большую часть оборудования, могут готовить большое количество блюд за короткое время. То есть уменьшать затраты и повышать производительность. У этих устройств практически нет ограничений по области применения на профессиональной кухне. Более того, приготовление блюд в пароконвектомате снижает расходы масоа и увеличивает диетические свойства приготавливаемой пищи.

 

Особенности электрических пароконвектоматов:
 

 

 Товар

Технические данные

Стоимость: по запросу

Наименование: Пароконвектомат VPE-061

Мощность, КВТ: 9,3;
Напряжение, В: 380;
Вместимость 6 GN 1/1;
Габаритные размеры, мм: 905x930x730;
- Парогенератор, с датчиком контроля образования накипи; 
- Электронная панель управления; 
- 5 режимов приготовления : Пар, Низко-температурный пар, 
Регенерация, Комбинация и Конвекция; 
- Программа деликатного приготовления; 
- Автоматический слив воды из бойлера каждые 24 часа; 
- Полуавтоматическая система удаления накипи; 
- Система контроля HACCP; 
- Термощуп; 
- Ручной душ-рулетка.

Стоимость: по запросу

Наименование: Пароконвектомат VPE-101

Мощность, КВТ: 18,3;
Напряжение, В: 380;
Вместимость 10 GN 1/1;
Габаритные размеры, мм: 905x930x965;
- Парогенератор, с датчиком контроля образования накипи; 
- Электронная панель управления; 
- 5 режимов приготовления : Пар, Низко-температурный пар, 
Регенерация, Комбинация и Конвекция; 
- Программа деликатного приготовления; 
- Автоматический слив воды из бойлера каждые 24 часа; 
- Полуавтоматическая система удаления накипи; 
- Система контроля HACCP; 
- Термощуп; 
- Ручной душ-рулетка.

 


steam_fagor