Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Тепловое оборудование / Тепловые линии / Тепловая линия 700 (ЧТТ)

 

Тепловая линия 700 серии "Чувашторгтехника" (Россия)

 

 

 

 

 

 

    Тепловая линия используется на самых различных предприятиях общественного питания, таких как столовые, кафе, бары, рестораны. Элементы тепловой линии изготовлены из нержавеющей стали. Благодаря удобной конструкции тепловую линию можно устанавливать в пристенном варианте. Тепловая линия имеет секционно-модульное построение, благодаря этому можно подбирать нужные варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.

 

Электрическая фритюрница

 

Электрическая фритюрница используется на предприятиях общественного питания для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. На передней панели фритюрницы расположены все регуляторы и функциональные элементы. Оборудование имеет два терморегулятора: регулятор температуры и аварийный, которые блокируют включение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в обслуживании и чистке.

 

Аппарат контактной обработки

 

Аппарат контактной обработки с жарочной поверхностью используется для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. На передней панели оборудования расположены все регуляторы и контрольные лампы. Благодаря терморегулятору можно поддерживать температуру воды от 300 С до 3000 С. Поверхность для обжарки имеет специальный желоб для стекающей жидкости и бортики, предотвращающие разбрызгивание жира.

 

Электромармит

 

Электро мармит используется для сохранения в горячем состоянии разнообразных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Электромармит имеет две ванны для воды. Благодаря терморегулятору можно поддерживать температуру воды от 300 С до 850 С. В гнездо ванны устанавливаются гастроемкости с горячей опцией. Электромармит снабжен краном для слива воды.

 

Электрическая электроварка

 

Электрическая электроварка используется для варки в воде помещенных в корзину различных продуктов, например, макарон. Электроварка имеет ванну для воды. Благодаря терморегулятору можно поддерживать температуру воды от 500 С до 1000 С. Корзина с продуктами помещается в ванну, в которую налита вода. Электроварка снабжена краном для слива воды. В ванне имеется отверстие перелива воды.

 

Электрическая плита

 

Электрическая плита используется на предприятиях общественного питания для тепловой обработки пищевых продуктов: варка, жарка, разогрев в емкостях. На передней панели плиты размещены все регуляторы, выполненные в 3-х позиционном варианте, и оснащены световой индикацией. Конфорки имеют плоскую поверхность 250х250, благодаря чему можно легко передвигать емкости вдоль рабочей поверхности. Плита имеет несколько модификаций - две конфорки без духовки, четыре конфорки на подставке и в настольном варианте.

 

Настольная модификация и напольная модификация

 

Верхние и нижние модули плиты можно комбинировать по усмотрению пользователя. Верхний модуль снабжен вкручивающимися ножками, благодаря чему его можно использовать в пристенном варианте. Высота плиты регулируется при помощи мощных круглых ножек.

 

Все оборудование легко в эксплуатации и удобно для чистки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Плиты подключаются к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. Одно из преимуществ плит - высокая производительность оборудования при достаточно невысоких энергозатратах.

 

Рабочая поверхность плиты типа РПК используется на предприятиях общественного питания для разделки продуктов самостоятельно или в составе технологических линий. Конструкция плиты изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. Рабочая поверхность имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Нижний модуль используется для установки настольных модулей из тепловой линии 700 серии. Модуль снабжен открытой с лицевой стороны нижней полкой и направляющими для двух гастроемкостей размером GN 1/1. Оборудование регулируется по высоте с помощью ножек.

 

 

Товар Технические данные

 

 

 

Стоимость: 20 900,00 руб.

Наименование: Аппарат контактной обработки АКО-40Н

  • настольн.,
  • жарочная поверхность
  • 400х700х470 мм.
 

 

 

 

Стоимость: 27 400,00 руб.

Наименование: Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н

  • настольн.,
  • две ванны по 7,8 кг.
  • 400х700х470 мм.
 

 

 

 

Стоимость: 19 900,00 руб.

Наименование: Электромармит ЭМК-40Н

  • настольн.,
  • с г/емкостями GN1/2 - 2 шт.
  • 400х700х470
 

 

 

 

Стоимость: 23 600,00 руб.

Наименование: Электроварка ЭВК-40/1Н

  • настольная,
  • с перфорир. гастроем GN1/2
  • 400х700х470
 

 

 

 

Стоимость: 15 500,00 руб.

Наименование: Электроплита 2-х конфорочная ЭПК-27Н (КЭТ-0,09)

  • настольная
  • 400х700х470
 

 

 

 

 

Стоимость: 25 900,00 руб.

Наименование: Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н

  • настольн.,
  • одна ванна 12 кг.
  • 400х700х470 мм.
 

 

 

 

Стоимость: 34 000,00 руб.

Наименование: Аппарат контактной обработки АКО-80Н

  • жарочная поверхность
  • 800х700х470 мм.
 

 

 

 

Стоимость: 39 000,00 руб.

Наименование: Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н

  • две ванны по 12 кг.
  • 800х700х470 мм.
 

 

 

 

Стоимость: 31 800,00 руб.

Наименование: Электромармит ЭМК-80Н

  • с г/емкостями GN1/2 - 4 шт.
  • 800х700х470
 

 

 

 

Стоимость: 40 300,00 руб.

Наименование: Электроварка ЭВК-80/2Н

  • с перфорир. гастроем GN1/2
  • 800х700х470
 

 

 

 

Стоимость: 25 000,00 руб.

Наименование: Электроплита 4-х конфорочная ЭПК-47Н (КЭТ-0,09)

  • настольная
  • 800х700х470
 

 

 

 

Стоимость: 46 200,00 руб.

Наименование: Электроплита 4-х конфорочная ЭПК-47ЖШ (КЭТ-0,09)

  • с духовкой,
  • противень -530х470х30 мм.
 

 

 

 

 

Стоимость: 5 400,00 руб.

Наименование: Модуль нижний МН-0,2 (700 серия)

  • одиночный модуль
  • 400х700х540 мм.
  • вся нержавейка
 

 

 

 

Стоимость: 8 700,00 руб.

Наименование: Модуль нижний МН-0,3 (700 серия)

  • одиночный модуль
  • 800х700х540 мм.
  • вся нержавейка

teplo700_chuvash