Холодильное оборудование
Технологическое оборудование
Услуги

Каталог / Технологическое оборудование / Тепловое оборудование / Тепловые линии / Тепловая линия 900 (ЧТТ)

 

Тепловая линия 900 серии "Чувашторгтехника" (Россия)

 

 

 

 

 

 

 

Тепловая линия используется в заведениях общественного питания: ресторанов, кафе, столовых. Элементы тепловой линии изготовлены из нержавеющей стали. Благодаря удобной конструкции тепловую линию можно устанавливать в пристенном варианте. Тепловая линия имеет секционно-модульное построение, благодаря чему можно подбирать нужные варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.

 

Электрическая 4-х конфорочная плита с жарочным шкафом

 

Электрическая 4-х конфорочная плита с жарочным шкафом используется на предприятиях общественного питания для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Плита оборудована четырьмя конфорками производства E.G.O. (Германия). Конфорки оснащены тремя залитыми спиралями, которые обеспечивают быстрый и равномерный нагрев, а также гарантируют долгий срок эксплуатации конфорок. Встроенные 7-ми пакетные переключатели E.G.O. более плавно регулируют температуру нагрева конфорок. Внизу плиты находится жарочный шкаф с одним противнем и одной решеткой GN 2/1. Рабочий диапазон температуры духовки - 65-270. Плита снабжена аварийным терморегулятором, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 3000 С. Можно использовать принудительную конвекцию и пароувлажнение.

 

Пищеварочный электрический котел типа КПЭМ

 

Пищеварочный электрический котел типа КПЭМ используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, третьих блюд и для кипячения воды. Объем котла составляет 160 литров. Котел может работать в режиме варки или кипячения. На лицевой панели пищевого котла находится большой кран, через который осуществляется слив готового продукта. На крышке котла располагается удобная ручка, которая может фиксироваться в любом положении. Вода в котле нагревается способом «пароводяной рубашки». Если вода в «пароводяной рубашке» отсутствует, то срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел изготовлен из импортного сырья.

 

Кухонная электрическая фритюрница на подставке

 

Кухонная электрическая фритюрница на подставке используется на предприятиях общественного питания для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Фритюрница оборудована двумя ваннами по 11 литров каждая, с раздельной плавной регулировкой температуры в диапазоне 50-2000 С. Под ванной находится гастроемкость, в которую из крана осуществляют слив масла. Регулировать высоту можно с помощью мощных круглых ножек.

 

Фритюрница легко обслуживается и моется. Все модели оборудования соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Фритюрница может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. Одно из достоинств фритюрницы - высокая производительность при достаточно невысоких энергозатратах.

 

Кухонная электрическая сковорода типа ЭСК

 

Кухонная электрическая сковорода типа ЭСК используется на крупных предприятиях общественного питания для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Температуру жарочной поверхности можно плавно регулировать в диапазоне 20-2750 С. Дно чаши имеет толщину 10 мм, это позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Имеется механизм подъема и опускания чаши, который обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка сковороды предотвращает потерю тепла и может фиксироваться в любом положении. Сковорода изготовлена из импортного сырья.

 

Аппарат контактной обработки АКО

 

Аппарат контактной обработки АКО с жарочной поверхностью используется на предприятиях общественного питания для приготовления таких блюд, как стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Аппарат ставится на подставку. Температуру жарочной поверхности можно плавно регулировать в диапазоне от 65 до 2700 С. Площадь жарочной поверхности составляет 0,57 кв.м. Жарочная поверхность имеет два вида поверхностей: гладкую и рифленую. Аппарат имеет лотки для сбора масла, которые находятся на лицевой панели. Оборудование по высоте регулируется с помощью ножек.

 

Товар Технические данные

 

 

 

Стоимость: 74 800,00 руб.

Наименование: Плита электрическая 4-х конфорочная ЭПК-48ЖШ-К-2/1 EGO

  • духов. GN 2/1,
  • конвекция,
  • пароувлажнение
 

 

 

 

Стоимость: 42 000,00 руб.

Наименование: Фритюрница электрическая ЭФК-90/2П

  • две ванны по 11 л.
  • 550х900х972
 

 

 

 

Стоимость: 84 400,00 руб.

Наименование: Котел КПЭМ-160

  • премиум
  • 160 л.,
  • сливной кран,
  • пар. рубашка,
  • 900 серия
  • 840х970х1120 мм.
 

 

 

 

Стоимость: 33 000,00 руб.

Наименование: Аппарат контактной обработки АКО-90П

  • жарочная поверхность
  • 840х970х972 мм.
  • Премиум
 

 

 

 

Стоимость: 52 000,00 руб.

Наименование: Сковорода ЭСК-90-0,47-70

  • премиум,
  • площ-0,47 кв. м.,
  • 70 л.,
  • опрокид,,
  • 900 серия
  • 840х970х972 мм.

teplo_chuvash